Monday, 27 January 2014

Review Ebook Adsense Mentalis - Tutorial Adsense Berbahasa Indonesia

Halo sodara-sodari...

Pada blog post kali ini saya akan mencoba me-review sebuah ebook tutorial Adsense yang saya beli dua bulan yang lalu. Judul atau nama ebook-nya adalah "Adsense Mentalis", ebook ini berisi tentang bagaimana sang penulis mendapatkan penghasilan ribuan dollar dari program Google Adsense dengan menggunakan free blog (blog gratisan) dari blogger.com atau yang sering dikenal dengan .blogspot.com.



Ebook Adsense Mentalis

Dalam ebook ini penulis memaparkan cara mendapatkan dolar dari program Google Adsense secara tahap demi tahap dari mulai cara mendaftar Adsense hingga cara pencairan penghasilan Adsense menjadi uang tunai.

Didalamnya juga terdapat penjelasan cara membuat blog blogspot yang baik agar mendapat banyak klik, cara setting akun Adsense, cara membuat konten blog denga mudah dan cepat, cara menerapkan kata kunci barharga mahal (high paying keywords) agar dapat nilai klik yang besar, trik memilih dan membuat iklan Adsense yang baik dan optimal, strategi penempatan iklan Adsense agar mendapat konversi tinggi, pemilihan warna iklan Adsense yang baik, cara mendapatkan trafik pengunjung blogspot yang berlimpah, strategi Search Engine Optimization (SEO) sederhana untuk blogspot, tips dan trik agar PIN Adsense sampai kerumah, cara mencairkan penghasilan Adsense, dan masih banyak lagi, maaf saya tidak bisa menuliskannya secara detail, hehe..

Penjelasan dalam ebook ini sangat detail dan disertai banyak gambar/screenshot sehingga sangat memudahkan pemula yang ingin belajar Google Adsense dan Blogspot. Keuntungan dari membaca ebook Adsense Mentalis yaitu Anda bisa lebih cepat paham dan terarah dengan jelas.

Salah satu bagian yang saya suka dari ebook ini yaitu bagian bab tentang strategi Search Engine Optimization, pada bab tersebut dijelaskan teknik dan strategi-strategi pengoptimalan "title" dan "link building" disertai dengan contoh kasus yang memudahkan pemahaman.

Selain itu, trik lainnya yang saya sukai yaitu teknik agar mendapatkan nilai perklik yang besar denga penerapan high paying keywords. Dengan menerapkan strategi ini Anda bisa mendapatkan nilai klik Adsense yang tinggi. Saya sendiri sekarang sangat sering mendapatkan nilai klik adsense antara $1 hingga $4 perkliknya. Berbeda jika Anda tidak menerapkan HPK, maka biasanya hanya akan dapat $0,01 - $0,20 saja perkliknya (kecil).

Hal yang kurang saya suka dari ebook ini adalah halamannya cukup banyak yaitu sekitar 140-an, baru selesai saya baca selama tiga hari, maklum karena saya orangnya agak malas membaca, hehehe.. Tapi jika anda suka membaca maka anda tidak akan mengalami kesulitan dalam memahami ebook tutorial Adsense ini. Kalau dari segi isi, menurut saya isi ebook ini sangat “Worth Reading!”.

Trik-trik yang diajarkan dalam ebook Adsense Mentalis sangat sederhana namun sangat optimal efeknya. Saya sendiri telah mencoba mempraktikan semua trik serta strategi yang diajarkan didalam ebook tersebut dan hasilnya sangat memuaskan.

Setelah saya mempraktikannya selama dua bulan ngeblog, penghasilan saya sudah lumayan walaupun masih jauh jika dibandingkan dengan earnings para master Adsense diluar sana, akan tetapi saya yakin penghasilan Adsense saya ini akan terus meningkat seiring berjalannya waktu. Berikut ini saya tunjukan screenshot penghasilan akun Adsense saya untuk bulan ini:

klik untuk memperbesar gambar

Jika Anda ingin tahu cara mendapatkan uang dari blogspot melalui program Google Adsense atau bagi Anda yang sudah memiliki akun Adsense namun masih belum menghasilkan dolar yang banyak, maka Anda bisa mencoba untuk mengaplikasikan trik dan strategi yang ada dalam ebook Adsense Mentalis.

Harga ebook Adsense ekslusif ini sangatlah murah, saya yakin Anda pasti mampu untuk membelinya. Cara pembeliannya sangat mudah dan cepat, Anda tinggal kirim SMS dan Transfer melalui ATM, Internet Banking atau melalui SMS Banking.

Jika Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh mengenai ebook Adsense Mentalis, silahkan kunjungi situs resminya di www.adsmentalis.com.

Baiklah sekian tinjauan/review ebook kali ini, terima kasih telah menungjungi blog saya, semoga bermanfaat.

8 comments:

  1. Wah, ini dia nih ebook yang ane cari. Udah lama banget pengen dapet duit dari blog, tapi gak tahu caranya.
    Terima kasih atas reviewnya.

    ReplyDelete
  2. Hmm, kayanya isi ebook nya lengkap banget, harganya berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indri: Info harga langsung liat aja disitusnya www.adsmentalis.com

      Delete
  3. Wah, mantap tuh earningsnya. Penghasilan Adsense saya baru $5..
    Kayanya harus beli ebook ini nih biar penghasilan ane meningkat.
    Nice info gan..

    ReplyDelete
  4. Jadi yakin kalau isinya bagus
    Saya coba beli deh.

    ReplyDelete
  5. Saya baru beli ebook Adsense Mentalis 3 hari yang lalu dan udah selesai saya baca. Isinya bagus dan step by step, cocok bagi pemula dan bagi orang-orang yang mau tahu rahasia dapet uang sampingan dari program google adsense dengan modal minim.

    ReplyDelete
  6. Nice blog anda useful information.
    Please visit my blog too. ^_^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.
Semua komentar akan di moderasi dahulu sebelum dimunculkan.
Terima kasih sudah berkunjung.